Erase Today

イングランドの北西部、ブラックプールで90年代の初頭に活動を開始したErase Today。
おそらくErase Todayのメンバーが主催していると思われるレーベル、
JSNTGM(=Just Say No To Government Music)から3曲入りのデモテープをリリース。
まずは、このアルバム「Colour Sound And Vibration」から聴いてみるのがオススメです。

以下の音源以外には「The Best Punk Rock In England, Man」に他では未収録の「Less Than Zero」、
「The Ugly Truth About Blackpool Vol.1」にアルバムの7曲目「Managing Director Of Earth Plc」、
「Greetings From The Welfare State」にアルバムの1曲目「Feel Like Rain」を収録しています。
Erase Todayは、アルバムをリリースした前後の1997年に解散。

Economic Prison(12":JSNTGM)

01.The Sun Burns Cold
02.Terminal Recess
03.Miles Away
04.Got A Revolution

Velocity To Connect(12":JSNTGM)

01.High On God
03.Jumping Off Bridges
04.Get In The Way
05.Come On In

A Big Yes And A Little No(7":JSNTGM)

01.A Big Yes And A Little No
02.Your Dead
03.The Quickest Song

London, New York The World(7":JSNTGM)

01.London, New York The World
02.I'm Here Again

Colour Sound And Vibration(CD:JSNTGM)

01.Feel Like Rain
02.Rock And Roll
03.A Big Yes And Little No
04.Where Angels Tread
05.London, New York The World
06.Seventh Son
07.Managing Director Of Earth Plc
08.Watch The East, Watch The West
09.What's The Score
10.When They Come
11.I Am The Greatest
14.She...The Eclipse