The Last Last One

以下の音源以外には、Urban Sleep Discsからの「Some Hope, Some Memories」に
「Driving After All」と「Our Hero Gets Drunk And Narcist」のヴァージョン違いを収録。
また、Water SlideからのV.A.「The Life Between You And Me」に
他では未収録の「Two Vaportrails And Our Conversation」が収録されています。
メンバーのうち2人がLast Last One以前に参加したバンド、Comboyについてはこちらをご参照下さい。

Demo(Tape:Self Released)

01.Must Be Falling Down
02.Driving After All
03.Our Hero Gets Drunk And Narcist
04.Footprint On The Snow

Get Wet In The Rain(7":Self Released)

01.From Despair To Where
02.Nothing's Called Everything
03.Get Wet In The Rain
04.Your Party Don't Need Our Band But I Need Punkrock Tonight